WellDee
Лаборатория Здоровья и Красоты
Продукты питания


Рис - достоинства и недостатки
11.03.2012 17:07

ДОСТОИНСТВА
• В обогащенной крупе много витаминов группы В и железа.
• В сочетании с бобовыми дает все незаменимые аминокислоты.
• Не содержит клейковины, поэтому безопасен при целиакии.
• Легко переваривается и полезен для восстановления работы кишечника после диареи.
• Почти никогда не вызывает аллергии.

НЕДОСТАТОК
• Может вызывать запор.

Тысячи лет рис был основной пищей более половины мирового населения. В некоторых азиатских странах его потребление и сейчас не менее 135 кг на человека в год, и неурожай этой культуры означает голод.
Как у овса и ячменя, рисовое зерно плотно окружено цветковыми чешуями, из которых его надо вышелушить (пшеница и кукуруза такой операции не требуют). В результате шелушения получается коричневый рис зерна с оболочкой и зародышем. Далее их обычно шлифуют: отруби удаляются, остается эндосперм белый рис. При этом теряется много питательных веществ, но заодно и фитиновая кислота, которая затрудняет всасывание железа и кальция в кишечнике.
Подробнее...
 
Такой разный и питательный рис
11.03.2012 17:04

РАЗНОВИДНОСТИ РИСА
Рисовые зерна разнообразны по размерам и форме (длинные, средние, круглые). Длиннозерный рис при варке остается плотным и рассыпчатым. Круглые зерна более мягкие и липкие.
Итальянский рис арборио (назван в честь городка на реке По) среднезерный, дающий кремовую консистенцию блюда, при этом сердцевина его остается твердой, даже если варить долго. Он традиционно используется для приготовления ризотто.
Рис басмати («царица благовоний» на хинди), разводимый в Индии и Пакистане, длиннозерный и ароматный. Его зерна не развариваются, а становятся только длиннее. Хорош для приготовления плова.

Подробнее...
 
Репа - достоинства и недостатки
11.03.2012 17:03

ДОСТОИНСТВА
• Источник витамина С, кальция и калия.
• Низкокалорийна.
• Богата пищевыми волокнами.
• Защищает от некоторых раковых заболеваний.

НЕДОСТАТКИ

• Может вызывать метеоризм.
• Содержит вещества, затрудняющие синтез гормонов щитовидной железы.

Репа дешевый и полезный овощ, который легко выращивать и готовить.
Она содержит довольно много витамина С и некоторых незаменимых аминокислот. Стакан вареной репы дает 35 ккал, 18 мг аскорбиновой кислоты, 35 мг кальция, 210 мг калия и пищевых волокон, в том числе растворимых, которые снижают уровень холестерина в крови. Среди аминокислот особого внимания заслуживает лизин, полезный для профилактики и лечения герпесной инфекции.
Подробнее...
 
Редис - достоинства и недостатки
11.03.2012 17:01
Редис - достоинства и недостаткиДОСТОИНСТВА
• Источник витамина С.
• Низкокалорийный.
• Богат пищевыми волокнами.

НЕДОСТАТКИ
• Может вызывать метеоризм,
• Может вызывать аллергическую реакцию у людей, гиперчувствительных к аспирину.

Редис относится к семейству крестоцветных, включающему редьку, репу, хрен, капусту и др. Он не особо богат питательными веществами, но вкусен и низкокалорийный, поэтому может служить прекрасной закуской, а также ароматным ингредиентом салатов, супов и овощных гарниров.
Это неплохой источник витамина С, а также фолата, железа и калия. В пяти сырых редисках средних размеров содержится 5 мг аскорбиновой кислоты и всего 5 ккал. Присутствующие в этом овоще соединения серы обладают противораковым действием.
Подробнее...
 
Ревень - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:59

ДОСТОИНСТВА
• Содержит витамин С, калий и пищевые волокна

НЕДОСТАТКИ
• Обычно готовится с большим количеством сахара и других подсластителей.
• Богат щавелевой кислотой, затрудняющей усвоение железа и кальция.
• Листовые пластинки ядовиты.

Ревень близкий родственник щавеля, но едят его обычно не как овощ, а как фрукт, на десерт. Он продается свежим, замороженным и консервированным. Стакан нарезанного свежего ревеня дает 26 ккал, 10 мг витамина С и 350 мг калия. В этом количестве содержится также более 100 мг кальция, но как его источник ревень плох тем, что в нем много щавелевой кислоты, которая, связывая кальций, мешает его усвоению. Кроме того, щавелевая кислота способствует образованию оксалатных камней в мочевыводящих путях.
Подробнее...
 
Растительное масло - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:54

ДОСТОИНСТВА
• Содержат незаменимые жирные кислоты.
• Обеспечивают кишечное всасывание жирорастворимых витаминов A, D, Е, К.
• Улучшают консистенцию и аромат пищи.

НЕДОСТАТКИ
• Высококалорийные.
• Насыщенные масла могут повышать уровень холестерина в крови.

С незапамятных времен различные растительные масла служат людям одним из главных источников энергии и питательных веществ. До появления холодильного дела консервация с их помощью пищи была необходимым условием выживания. И сейчас, несмотря на обилие высококачественного продовольствия, растительные масла остаются важным компонентом нашего питания. Они улучшают консистенцию и аромат пищи, а благодаря сравнительно медленному перевариванию надолго утоляют чувство голода.
Масла и жиры относятся к одной химиглицеридам, и различаются температурой плавления: первые при комнатной температуре обычно жидкие, а вторые твердые. По основным химическим свойствам и калорийности разницы нет.
Подробнее...
 
Птица - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:51

ДОСТОИНСТВА
• Источник белков.
• Источник витаминов А и группы В, а также минеральных веществ.

НЕДОСТАТОК
• Бывает заражена опасными бактериями.

Птица, как в целом называют мясо кур, уток, гусей, индеек, голубей, фазанов, перепелов и прочей дичи, богаче белками и содержит меньше насыщенных жиров, чем красное мясо (мышцы млекопитающих). Состав белков как птицы, так и других животных, полноценный, т. е. дает все необходимые человеку аминокислоты. Птичье мясо содержит также много кальция, меди, железа, фосфора, калия и цинка.
По питательности все виды птицы примерно одинаковы, различаясь главным образом ароматом и жирностью.
Подробнее...
 
Пряности - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:47

ДОСТОИНСТВА
• Делают еду вкуснее.
• Могут возбуждать аппетит.

Некогда страсть европейцев к экзотическим пряностям (специям) способствовала международной торговле и Великим географическим открытиям, а в итоге колониальному переделу мира. Сейчас этот товар уже не ценится на вес золота, но сохраняет популярность, связанную со своими уникальными вкусовыми качествами.
Пряности уже тысячи лет используются как приправы, лекарства, отдушки, красители и даже как оружие. Они возбуждают аппетит и придают пище вкус и аромат. Дать определение пряностям или провести границу между ними и другими приправами (скажем, солью или хреном) затруднительно.
Подробнее...
 
Полуфабрикаты и готовые продукты - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:45

ДОСТОИНСТВА
• Экономят время.

НЕДОСТАТКИ
• Обычно содержат много соли, жиров и калорий.

Технический прогресс существенно повысил качество и расширил ассортимент полуфабрикатов. Замороженные блюда в вакуумной упаковке для микроволновой печи; заливаемые кипятком пюре, хлопья, вермишель; порошки и кубики для приготовления супов, соусов, кремов и желе все это прочно вошло в быт современного человека, не говоря уже о консервах, гамбургерах, чипсах и прочих готовых блюдах.
Растущая популярность такой удобной, но обычно довольно жирной и калорийной пищи немало способствовала тому, что лишний вес приобрел характер эпидемии. Но коль скоро эти продукты, как бы их ни критиковали, вряд ли исчезнут с прилавков, надо постараться найти им правильное место в рационе, который в любом случае должен быть разнообразным, сбалансированным, здоровым и питательным.
Подробнее...
 
Пищевые волокна - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:44

ДОСТОИНСТВА
• Предупреждают запор.
• Облегчают симптомы дивертикулеза и геморроя.
• Снижают риск рака толстого кишечника.
• Растворимые волокна снижают уровень холестерина в крови.
• Помогают контролировать вес.

НЕДОСТАТКИ
• В избытке могут вызывать вздутие живота и другие негативные явления.
• Некоторые богатые волокнами продукты вызывают метеоризм.
• Затрудняют всасывание в кишечнике железа, цинка и других минеральных веществ.

Волокна это компоненты растительных продуктов, которые в человеческом организме не перевариваются. Польза их известна с древних времен, но роль в профилактике и лечении заболеваний прояснилась сравнительно недавно. Это, конечно, не панацея, но убедительно доказано, что типичный для развитых стран бедный пищевыми волокнами рацион способствует широкому распространению ишемической болезни, диабета и патологий толстого кишечника, включая рак.
В среднем мы потребляем примерно 15 г волокон в сутки. Рекомендуемых норм их потребления не установлено, но считается, что необходимо ежедневно 25-35 г.
Подробнее...
 
Проростки - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:39

ДОСТОИНСТВА
• Хорошие источники белков, витаминов группы В, железа; некоторые богаты фол атом.

НЕДОСТАТКИ
• Проростки люцерны могут обострять симптомы волчанки.

В продаже имеется множество разных проростков, но лишь немногие из них соответствуют своей репутации здоровой пищи. По питательной ценности они сильно различаются. Например, стакан сырых проростков маша дает 16% рекомендуемой суточной нормы (РСН) фолата и 18% РСН витамина С, а в проростках люцерны содержание этих веществ примерно впятеро ниже. Особое внимание привлекают проростки брокколи как источник сульфорафана мощного натурального противоопухолевого средств; его концентрация в них до 50 раз выше, чем в спелом овоще.
Подробнее...
 
Порей - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:38

ДОСТОИНСТВА
• Низкокалорийный.
• Источник железа, кальция и фолата.

НЕДОСТАТКИ
• Дает неприятный запах изо рта.
• Может вызывать метеоризм.

Порей близкий родственник лука, с которым относится к одному семейству луковых порядка лилейных, известного больше своими декоративными представителями (лилии, тюльпаны, нарциссы), нежели овощами (спаржа). Съедобны все его части, однако обычно в пищу употребляют свернутые плотным рулоном белые мясистые основания листьев, а их темно-зеленые горькие вершки выбрасывают.
Подробнее...
 
Помидоры - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:34
Помидоры - достоинства и недостаткиДОСТОИНСТВА
• Источник витамина С, бета-каротина, фолата и калия.
• Богаты ликопином, предупреждающим некоторые раковые заболевания.
НЕДОСТАТКИ
• Могут вызывать изжогу и несварение.
• Могут вызывать аллергические реакции.

Помидоры вкусны, низкокалорийны, богаты витаминами и другими полезными веществами. Вместе с картофелем, баклажанами и стручковым перцем они относятся к семейству пасленовых. В Европу их завезли в XVI веке испанцы из Центральной Америки, где ацтеки называли этот овощ «томатль». В северной части Европы помидоры сначала разводили как декоративные растения, поскольку опасались, что яд присутствует не только в их листьях, но и в плодах. С переселенцами оттуда эта ошибка попала в Северную Америку, где продержалась до XIX века. Тем временем испанцы и итальянцы, назвавшие этот овощ «помо д-оро» («золотое яблоко» — вероятно, за желтый цвет известного им сорта), распробовали экзотические плоды и распространили свою любовь к ним сначала по Старому, а потом и по Новому Свету. Сейчас помидоры одна из популярнейших во всем мире овощных культур.
Подробнее...
 
Пиво - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:32

ДОСТОИНСТВА
• Концентрация алкоголя ниже, чем в вине и крепких напитках (водке, виски и т. п.).
• Содержит ниацин, фолат, витамин В6 и некоторые минеральные вещества.

НЕДОСТАТКИ
• Злоупотребление способствует лишнему весу вплоть до ожирения.
• Вызывает опьянение и может привести к алкоголизму.
• У некоторых людей пробуждает агрессивность.

Варить пиво люди начали, по-видимому, около 5000 лет назад в Египте и Месопотамии (территория нынешнего Ирака) из ячменя, который там выращивался (и до сих пор остается основным сырьем для производства этого напитка). Впоследствии пивоварение возникало независимо почти повсеместно.
Сырьем служили местные зерновые: в Африке просо и сорго, в России ржаной хлеб (из него получается квас слабоалкогольный аналог пива), в Китае и Японии рис, в Южной и Центральной Америке кукуруза.
Подробнее...
 
Персики - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:30
Персики - достоинства и недостаткиДОСТОИНСТВА
• Источник бета-каротина, витамина С и калия.
• Источник пищевых волокон.

НЕДОСТАТОК
• Могут вызывать аллергическую реакцию.

Персики очень питательны, их едят свежими, консервируют, включают в салаты, готовят с мясом и птицей. Их можно запекать, обжаривать на гриле или сковороде, пошировать, а потом класть в пироги и другие десерты.
Существуют сотни сортов персиков, но все они распадаются на две группы с отделяющейся и не отделяющейся от мякоти косточкой. Первые обычно продаются свежими, а вторые консервируют, замораживают либо перерабатывают в джем или конфитюр.
Подробнее...
 
Перец острый - достоинства и недостатки
11.03.2012 16:28
Перец острый - достоинства и недостаткиДОСТОИНСТВА
• Источник бета-каротина и витамина С.
• Помогает прочистить заложенный нос.
• Полезен для профилактики тромбоза (предвестника инсульта и инфаркта миокарда).

НЕДОСТАТКИ
• Раздражает кожу и слизистую глаз.
• У чувствительных людей может раздражать геморроидальные узлы.

Популярный ингредиент многих национальных кухонь южных народов, острый, или жгучий, стручковый перец (чили) придает специфику многим блюдам и приправам. Жгучим этот овощ делают вещества, называемые капсаициноидами, которые не имеют вкуса и запаха, а действуют непосредственно на болевые рецепторы ротовой полости.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 8
WellDee

Обязательно прочитайте

Гипертония. Держите спортивную обувь в машине, под…

Гипертония. Держите спортивную обувь в машине, под рабочим столом и у входной двери.

Получасовая прогулка быстрым шагом три-пять дней в неделю может поддерживать показатели кровяного давления на 5-6 пунктов ниже, чем если не заниматься физическими упражнениями. Нет времени? Это не проблема. Когда британские...

Просмотров:48082 Гипертония

Подробнее

Боль в колене. Причины и симптоматика

Боль в колене. Причины и симптоматика

55% - Настолько снижается риск возникновения боли в коленном суставе, если делать простые силовые упражнения для мышц бедер два-три раза в неделю. Человеческое колено - поразительная конструкция. Этот сложный сустав призван...

Просмотров:7558 Боль в колене

Подробнее

Артрит. Глюкозамин и хондроитин: заслуживают ли он…

Эту комбинацию больные остеоартритом принимают чаще, чем любую другую пищевую добавку для суставов. Однако нужно иметь в виду, что недавние исследования заронили сомнения в их большой эффективности. Что это такое? Оба...

Просмотров:7185 Артриты

Подробнее

Болезнь почек. Простая проверка почек

Болезнь почек. Простая проверка почек

Если у вас повышен риск болезни почек -то есть вы страдаете диабетом или гипертонией или имеете заболевания почек в семейном анамнезе, - лечащий врач должен регулярно проверять у вас функцию...

Просмотров:6517 Болезни почек

Подробнее

Болезнь Альцгеймера. Основные пути профилактики

Болезнь Альцгеймера. Основные пути профилактики

Ешьте по крайней мере одно блюдо из жирной рыбы в неделю. Вы считаете лосося полезным для здоровья сердца, но он не менее, а может, и более полезен для головного мозга. Это...

Просмотров:4810 Болезнь Альцгеймера

Подробнее

Боль в шее. Растяните и укрепите мышцы шеи

Боль в шее. Растяните и укрепите мышцы шеи

Боль в шее часто связана с бессознательным напряжением шеи, например когда вы сидите по нескольку часов за компьютером или в машине. В следующий раз, когда будете играть в компьютерную игру...

Просмотров:4735 Боль в шее

Подробнее

Боль в колене. Основные пути профилактики

Боль в колене. Основные пути профилактики

Избавьтесь от лишних килограммов. Каждый килограмм лишнего веса, который вы теряете, уменьшает нагрузку на колени на 2 килограмма. Это значит, что во время ходьбы на расстояние 1,5 км вашим коленям...

Просмотров:4259 Боль в колене

Подробнее

Боли в спине. Причины и симптоматика

Боли в спине. Причины и симптоматика

50% - Настолько можно уменьшить риск появления болей в спине с помощью регулярных физических упражнений. Боли в спине - наиболее частая жалоба на здоровье у людей в развитых странах. Эволюционные изменения...

Просмотров:4020 Боли в спине

Подробнее

Новости медицины

  • 1
  • 2

Секреты активного долголетия

Секреты активного долголетия

Народные советы аксакалов Туркмении по продлению жизни Чтобы жить до глу...

Cамые полезные и вредные продукты питания

Cамые полезные и вредные продукты питания

Какие продукты питания самые полезные из множества диет и диетических научны...

Тест на овуляцию – точный расчет?

Тест на овуляцию – точный расчет?

Помочь определить наиболее удачные дни для зачатия способен тест на овуляцию...

Витамин Е и здоровье – анализ заболеваний

Витамин Е и здоровье – анализ заболеваний

Немало исследований посвящено изучению способности витамина Е предотвращать...

Подростковая гинекомастия – гормональная перестройка организма

Подростковая гинекомастия – гормональная перестройка организма

Подростковая гинекомастия чаще всего является физиологической, развивающейся...

Прижигание эрозии шейки матки - какой метод подходит вам?

Прижигание эрозии шейки матки - какой метод подходит вам?

Прижигание эрозии - так называется процедура, которая используется для разр...

Целлюлит

Целлюлит

Целлюлит или "Апельсиновая корочка" Еще лет 10 назад слово "ц...

Таблица совместимости продуктов питания

Таблица совместимости продуктов питания

Зеленый цвет - хорошая совместимость, желтый - нормальная совместимость...

Детский массаж - в чем его польза для малыша

Детский массаж - в чем его польза для малыша

Всем родителям хочется вырастить своего малыша здоровым и умным. Но как это...

Курага

Курага

Курага - высушенные плоды абрикосов. Относится к сухофруктам. Крупные...

Удаление гинекомастии – если не помогает консервативное лечение

Удаление гинекомастии – если не помогает консервативное лечение

Удаление – стоит ли делать операцию? Квалифицированный совет может дат...

Астигматизм у детей - преимущественно наследственных характер

Астигматизм у детей - преимущественно наследственных характер

Астигматизм у детей встречается достаточно часто и носит наследственных хара...

Бетасерк при беременности – не применяют за отсутствием данных

Бетасерк при беременности – не применяют за отсутствием данных

Бетасерк при беременности не применяют из-за того, что его воздействие на бе...

Лечение астигматизма народными средствами – вспомогательные методы

Лечение астигматизма народными средствами – вспомогательные методы

Лечение астигматизма народными средствами может иметь только вспомогательное...

Лекарство от прыщей - от профилактики до сыворотки

Лекарство от прыщей - от профилактики до сыворотки

Эффект от применения любого лекарства от прыщей может стать заметен не ране...

Современные методы диагностики бесплодия: помогут отчаявшимся

Современные методы диагностики бесплодия: помогут отчаявшимся

Врачи рекомендуют женщинам, которые в течение года не могут забеременеть, н...

Консультации акушера гинеколога

Консультации акушера гинеколога

Актуальность применения БАД в акушерстве диктуется катастрофическим ростом ...

Кресс-салат

Кресс-салат (листья и молодые стебли) имеют пикантный острый вкус, содержат сба...

Актуальность применения продуктов NSP для здоровья женщин

Актуальность применения продуктов NSP для здоровья женщин

Что такое здоровье?Это состояние физического, психического и социального бла...

5 признаков дефицита витамина Е

5 признаков дефицита витамина Е

Витамин Е замедляет процесс старения организма, помогает предотвращать разви...

Увеличение роста ребенка при помощи бад NSP

Увеличение роста ребенка при помощи бад NSP

Задержка роста у детей и возможности увеличения роста терапией с БАД NSP ...

Астигматизм - линзы, очки или операция?

Астигматизм - линзы, очки или операция?

Астигматизм - это распространенное и легко поддающееся лечению нарушение, в...

Видео: правильное здоровое питание

Видео: правильное здоровое питание

Основоположник народной медицины (на основе которой сделали официальную меди...

Осторожно ГМО-продукты!!!

Осторожно ГМО-продукты!!!

Азбука потребителя: ГМО - это генномодифицированные организмы, ГМП - это ге...

Поиск по сайту

Меню сайта

Новое о ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

Смузи: 50 рецептов здоровья для сыроеда

Смузи: 50 рецептов здоровья для сыроеда

Если вы пропустили статью, в которой говорится, как приготовить смузи, то ос...

Смузи — очень легкий способ быстро приготовить полноценное блюдо

Смузи — очень легкий способ быстро приготовить полноценное блюдо

При приготовлении смузи в блендере разрушаются твердые клеточные оболочки многих...

Минералы: Фтор участвует в образовании костей

Минералы: Фтор участвует в образовании костей

Фтор участвует в образовании костей. Его нехватка приводит к остеопорозу. Фтор т...

Сладости и лакомства для сыроеда: Кокосовый торт

Рецепт приготовления: Для коржа: 1 чашка грецких орехов; 1 /2 чашки кокосового м...

Сладости и лакомства для сыроеда: Тыквенный пирог

Рецепт приготовления: Для коржа: 2 чашки любых орехов; 1,5 чашки фиников. Для на...

Сладости и лакомства для сыроеда: Лаймовые кексы

Рецепт приготовления: Для кексов: 1 чашка миндаля; 1 чашка фундука; 1/2 чашки се...

Сладости и лакомства для сыроеда: Финиковое пирожное

Рецепт приготовления: 8 фиников; 1 банан; 1 чашка кокосовой стружки, размоченной...

Минералы: Цинк защищает печень, поддерживает иммунитет и кислотно-щелочной баланс, работу…

Минералы: Цинк защищает печень, поддерживает иммунитет и кислотно-щелочной баланс, работу сердца, мозга

Цинк защищает печень, поддерживает иммунитет и кислотно-щелочной баланс, работу ...

Сладости и лакомства для сыроеда: Яблочное печенье

Рецепт приготовления: 1 чашка измельченного в кофемолке миндаля; 6 сладких яблок...

Сладости и лакомства для сыроеда: Черничный пудинг

Рецепт приготовления: 4 чашки свежих или замороженных ягод черники; 2 чашки наре...

Группа в Вконтакте

ПРОФИЛАКТИКА и БОЛЕЗНИ

Как выбрать санаторий? Практические советы

Как выбрать санаторий? Практические советы

Когда у людей, которые больны различными бронхолёгочными болезнями, наступает ре...

Лечимся пиявками в домашних условиях

Лечимся пиявками в домашних условиях

Гирудотерапия – это лечение медицинскими пиявками. Основан данный способ лечения...

Минеральная косметика – сила природной красоты

Минеральная косметика – сила природной красоты

Сегодня мы хотим познакомить вас с таким чудом, как минеральная косметика. В Рос...

Волшебная золотая косметика и секреты Клеопатры

Волшебная золотая косметика и секреты Клеопатры

Когда-то давным-давно в могущественном древнем Египте жила красавица царица Клео...

Неожиданные угрозы для здоровья и способы их избежать.

Неожиданные угрозы для здоровья и способы их избежать.

Все мы знаем, что жареное мясо, гамбургеры и картофель фри, верный путь к сердеч...

Что лучше - пеленки или подгузники?

Что лучше - пеленки или подгузники?

Этот вопрос будоражит умы многих молодых родителей. И хотя эта тема часто обсужд...

Височно-нижнечелюстной синдром. Причины и симптоматика

Височно-нижнечелюстной синдром. Причины и симптоматика

60% - Настолько можно уменьшить боль, если делать изометрические упражнения дл...

Профилактика вирусных заболеваний

Профилактика вирусных заболеваний

Здоровье у многих россиян в последнее время заметно пошатнулось, ослаб иммунитет...

Питание во время беременности

Питание во время беременности

Во время беременности питание должно быть сбалансированным, полноценным и богато...

Работа во время беременности: важные правила

Работа во время беременности: важные правила

Большинство женщин с удовольствием при наступлении беременности ушли бы в отпуск...